①千夏にあなたの所在地を教えてください (現在、東京のみ対応しています) 例:東京・新宿、東京・台東区
②千夏にあなたの予算を教えてください 現在の最低料金は 28000円/60分です (地域によって異なり、交通費も含まれます。詳細は千夏にお問い合わせください)
③千夏にホテルの住所を教えてください 予約時間内に部屋を準備していただき、部屋のカードとレシートを千夏に送信してください (カードとレシートが必要なのは、何度もキャンセルされる事例が多いためです。 女の子たちは精一杯の準備をして会いに行くのに、こうしたことが続くと心の中に影響が出ますので、ご了承ください)
④ホテルでエレベーターカードが必要な場合や、女生を自分で迎えに行きたい場合は、事前に千夏に知らせてください また、服装を詳細に伝えてください 例:黒いシャツ、青いジーンズ、黒い靴 そして、約10分前にはロビーでお待ちください
⑤少なくとも3日前には千夏に予約してください。遅刻や約束を守らない行為はご遠慮ください。
⑥余分な日本円を準備してください、時間延長を希望される場合に現金が足りないことを避けるためです 千夏の伊甸園では現金のみ、円のみを受け付けます
約束の注意事項をよくお読みください。 不明な状況で時間を無駄にしないようにしましょう。
|